设置视图权限

根据视图的操作权限和可见范围,有3种权限:

  • 协作视图
  • 锁定视图
  • 个人视图

协作视图

应用内的成员可以查看该视图,也可以修改视图的配置。 当团队中某个成员修改了视图的配置(筛选、字段显示/隐藏、字段顺序、行高、分组、字段顺序),其他成员查看该视图也会发生同样的修改。

锁定视图

应用内的成员可以查看该视图,但不能修改视图的配置。

个人视图

只有创建该视图的人可以查看和修改该视图配置。 该视图只有自己可见,在个人视图的的所有针对数据显示的改变都不会影响他人。

最后更新时间: 06月17日 17:55