修改用户权限

修改用户权限

应用的创建者和管理可以随时更改用户权限或者移除用户。进入「用户」页面选择需要更改权限的人员,点击右侧「…」,选择修改角色,更改权限即可。

最后更新时间: 08月19日 16:16