人员离职后怎么办

人员离职后,应该将其账号从团队中移除。之后,该账号将无法进入团队,不能查看团队中的任何数据。

该账号是团队唯一管理员

需要在设置-团队信息中将其他成员提升为【管理员】后,再退出团队。

该账号是应用管理员

  • 应用中没有其他协作成员
    需要从团队中选择一个成员作为该应用管理员
  • 应用中没有其他的「应用管理员」但有其他协作成员
    需要从本应用协作者中选择一个成员作为该应用管理员
  • 应用中还有其他的「应用管理员」
    可直接删除

成员字段选择该账号的数据

该成员会变灰色,你可以更改为其他的成员。

最后更新时间: 07月19日 18:52