扩容申请

购买附件容量

  1. 额外购买的附件容量仅在专业版或企业版套餐活跃时有效。如您团队套餐过期,附件总量会降级至对应免费套餐的总量(1GB)。降级后已上传的附件仍可正常查看与下载,但不能继续上传附件。当您升级专业版或企业版套餐后,附件总量恢复原总量。

  2. 一旦购买,无论是否使用都不支持退款。

  3. 如您为某个应用购买了额外的附件容量,附件容量不可转移至其它应用。

  4. 如该应用删除,将不能再继续使用该应用的附件容量。

  5. 购买之后,如团队套餐为专业版或企业版,仍可继续叠加购买附件容量。

购买自动化执行次数

  1. 专业版、企业版用户除了套餐内的赠送的自动化执行次数外,可叠加购买扩充包。扩充包可跨月使用,直至用尽。
  2. 一旦购买,无论是否使用都不支持退款。
  3. 购买之后,您可以在「团队设置-套餐与付费」中查看剩余次数。

最后更新时间: 09月06日 17:03