全部成员自动加入应用设置

功能描述

团队管理员可以设置一个应用为全部成员自动加入,从而避免新成员加入团队后,需要各个相关应用管理员把他邀请进应用。 开启「全部成员自动加入」后,如果团队内存在未加入该应用的成员,成员无需手动确认,将自动按照默认角色加入这个应用。如果应用中已经有这个成员,不会覆盖修改这些成员的角色。

开启全员自动加入对已有功能的影响

开启全员自动加入应用后:

  • 可以再调整该成员的角色。
  • 将不能单独把某个成员移出应用
  • 将不能使用“邀请”功能,如需邀请需要在团队处邀请新成员加入团队后自动进入 。

默认角色说明

  • 开启全员应用后,如果此时修改默认角色,已有角色不会影响,新加入团队的成员会使用新角色
  • 如果全员应用默认角色是一个自定义角色,则不允许删除这个角色

关闭全员自动加入

可以随时关闭全员应用,关闭后,已有成员不会被自动移除;

如果有新团队成员将不再自动加入这个应用。

其他说明

复制应用时,不会复制全员应用的设置,即复制的应用不开启全员应用

常见问题

1. 为什么我在设置中看不到“全员自动加入应用”?

可能你不是团队管理员,只有团队管理员才可以看到这个功能。 如果需要开启,可以邀请团队管理员加入这个应用(不必给他应用管理员角色权限),让团队管理员开启即可。

最后更新时间: 12月06日 17:31