团队

什么是团队

团队是应用的集合。一个团队可以拥有多个应用,一个应用可以包含多个用户。 你可以创建任意数量的团队,在团队中可以创建任意数量的应用,这些应用同时被多人协作使用。

管理团队

在黑帕云注册成功后,系统会默认创建一个以注册姓名命名的团队。

查看团队信息

团队信息中可以查看团队名称、团队ID、团队成员列表。

点击右上角的用户头像,选择「设置」,点击「团队信息」。

创建团队

你也可以手动创建新的团队。 点击右上角的用户头像,选择「切换团队」。

在页面最下方,点击「创建团队」。

输出团队名称,点击「创建并切换至新团队」即可创建新团队。创建团队后,你会被设置为团队的所有者,并自动跳转至该团队。

设置团队管理员

你可以为团队设置1到多个管理员。这样他们就可以拥有团队的管理权限。 点击右上角的用户头像,选择「设置」,点击「团队信息」,在「团队成员」列表中找到该成员,点击右侧的「成员」下拉框,点击「提升为管理员」。

也可以把管理员再降级为普通成员,点击「降级为团队成员」。

移除成员

你可以手动移除成员,这样该成员就无法访问团队中的应用。 点击右上角的用户头像,选择「设置」,点击「团队信息」,在「团队成员」列表中找到该成员,点击右侧的「成员」下拉框,点击「从团队中移除」。

如果该成员是应用管理员,需要先把应用管理员转让给其他团队成员。

切换团队

你可以在多个团队中切换。 点击右上角的用户头像,选择「切换团队」,在左侧会出现你所在的全部团队列表。 点击「切换至该团队」即可切换至其他团队。

退出团队

你可以主动退出一个团队。退出团队后,将不能访问该团队的应用。 点击右上角的用户头像,选择「设置」,点击「团队信息」,点击页面最下方的「退出团队」。

确认并点击「退出团队」,退出后会切换到账户下的默认团队。

如果你是某个应用的管理员,需要先把应用的管理员转让给其他团队成员,才可以继续退出团队。这可以确保应用的顺利交接。

解散团队 如果你是团队的最后一名成员,在退出后,该团队将会被自动解散。

最后更新时间: 07月14日 09:11